COCCOU CENTRAL KITCHEN

惣菜イメージ撮影
MENU 選び抜かれた
素材と調理法が
みんなを笑顔に。

様々なニーズに対応する
介護給食のプロフェッショナルが考案したメニュー

専任の栄養士・管理栄養士がニーズに合わせてメニューを考案・開発。
お届けしてからキッチンでの調理、盛り付けまで全てをサポート。
細かいところまで行き届いた気配りで、美味しさを食卓をお届けします。

豊富な配食実績から培った
出荷から配膳までを想定したトータルサポートをご提供します。
  • 出荷

    セントラルキッチンにて調理された
    給食を出荷・お届けいたします。

  • 到着・納入

    スムーズに納入しやすいよう
    駐車位置から納入経路まで細かく配慮。

  • 解凍

    アルコール凍結された給食を解凍。
    調理に取り掛かれるまでの時間等も
    細かくレクチャーいたします。

  • 調理

    調理場の環境などに配慮した上で、
    最小限の調理工数で済むようなメニューを考案。
    実際の調理スキームも実演します。

  • 盛り付け

    入居者様のお食事の時間をより良いものにするため、
    より美味しく見えるような盛り付け方も
    レクチャーします。

國光セントラルキッチンによるトータルサポート